Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD ,пара по прежнему находится под давлением продавцов , и на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.0300 этот уровень у нас также переломный от которого можно пробовать покупать с малым...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY у нас ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему нет для меня каких-то ближайших целей, но все-таки пробуем снижаться или же...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Что-то очень запутано, можно голову сломать. Давайте не будем всё вот это. В общем, рост золота идёт вверх. А индекс доллара стоит сегодня на месте, а то, что история показывает рост - это поправится. В любом...
#USD/JPY, H4 Опять ушли в коррекцию, вообще есть череда коррекций, которые уже просто достали после нового года. Получается, что самое длинное движение на этой неделе было в только в понедельник. Рынок вообще сошёл с ума и вкопался по коленки....