#NG довольно мощно начал этот год, но сдулся быстро. Как то не верю, что на этом весь рост закончился, поэтому думаю, что выше 4,0 закрепится всё таки цена. Уже текущий ценник довольно неприятен для экономики США, потому что будет увеличивать...
Ну что Влад! Зафиксировал свои супер продажи? Мне сегодня тоже удалось немного поторговать. Не все удалось конечно поймать. Понимала, что основные движения пойдут на новостях. Но первый вход на GBP/USD сделала на выход из накопления на пробой...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Я же писал что Фомо это тапалку от разработчиков бомжа в который ты играешь, ты же видишь сколько там доната в том боже, и здесь точно так же, вроде по началу доната было по минимуму, там можно было энергию прокачивать, ну и восстанавливать, и это...