Да, верно! Причем ты обратил внимание как стартовали быки в аккурат сразу после Нового года, зарядив холостыми предновогоднюю атаку. Хитрецы... Я тоже прихожу к такому мнению,Илья99. Сейчас, по идее, вскрытие сопротивление отм. 109,49 , должно...
Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...
GOLD Есть ли у Вас план мистер Вадим? Здоровья. Пытаемся двигаться к верхней границе симметричного треугольника и закончить северный зигзаг от полученного минимума 2614.26, но боюсь это не удастся. Застрянем к инаугурации в центральной части...
NZDUSD, сегодня преодолел уровень поддержки 0.5589, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки стараются продвинуть цену вверх, но получается это очень...
NZD/USD ,технический анализ. Это было ошибочное предположение и хорошо, что не влез в покупки. Рынок уже на тот момент времени показывал замедление движения пары к уровню , да и перестроение индикаторов на север на малых таймах усиливало бычьи...