Так зачем было вообще заводить семью если не можешь обеспечить ее достатком в полном объеме? Понарожают детей что потом прокормить не могут, женятся на первом встречном, лижбы побыстрее выскочить а потом мучаются. В своей жизни всегда необходимо...
USD/CAD На данном инструменте, если взглянуть на график четырёх часов, пара явно застряла в ценовом диапазоне, между 1.4450 и сформировано здесь сильнейшее сопротивление, за последние недели торгов, но и внизу, покупатель не желает отдавать ход,...
Ну не знаю, я не сравнивал, не набивал так себе статус, поэтому не могу сказать сколько бы вышло если бы я прокрутил так 6 млн. Но мне что-то кажется что это не полпроцента от суммы))) Разве? Вроде бы кто набивал говорил, что не проходят...
Есть еще одна теория про зловещих маркетмейкеров, которые выносят трейдунишек и не дают им заработать. Если верить этой теории, то пара eurusd вполне может развернуться с целью вынести продавцов, которых у нас скопилось не мерено. Сейчас все сидят...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...