Привет, 2 года не торговал, и тут слил бонусный депозит. В общем, 28.02.25 был зафиксирован последний stop-out по счёту. И у меня вопрос: я не остаюсь в долгу больше ????????? А то мой терминал показывает, что на счёте -200 баксов. С меня спишут...
EURUSD Здесь торгуется в диапазоне пара между отметками 1.05012 и поддержкой 1.04539. Поддержка была пробита, снижение было объёмное. Я тогда предположила, что пара выносит последний объем покупательский. Пара ушла в диапазон и торговалась в...
Сегодня, 5 апреля 2025 года, отмечается 50-летие предположительного дня рождения Сатоши Накамото, создателя биткоина. Эта дата была указана в его профиле на платформе P2P Foundation. Несмотря на то, что истинная личность Накамото до сих пор не...
#CL / Нефть / OILUSD Да, только вопрос — через коррекцию или сразу. Дело в том, что действительно тут непонятно, как пойдут, учитывая, что за два дня упали здорово вниз, но для нефти это как раз плюнуть. Конечно, у меня чуть не хватило до 75.00, а...
Спасибо, Евгений, и Вам приятного отдыха. GBP/USD М15 В пятницу валютная пара GBP/USD еще раз продемонстрировала свою склонность к безоткатным движениям и на М15 котировки достаточно быстро снизились до уровня второй импульсной зоны 1.2877, от...