Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально я...
GBPJPY H1 Торговалась пара выше сопротивления 190.161. Набирал объём покупатель, пара ушла выше к сопротивлению 193.500, набирал объём покупатель пара ушла ещё выше к сопротивлению 194.775, был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Когда...
Здравствуйте, Оксана!Посмотрела ваш скриншот. Прямо волнительно все для меня. Я сегодня рассчитываю только на южную коррекцию к 2607. Возможно, к 2600, но не далее. Основное направление для меня на нашем товарном инструменте XAUUSD остается...
EURUSD. Добрый! С утра прогноз, а вечером уже наличные баксы. Очень опасно двигать лыжи на север против мощного южного тренда. Плохо едут по асфальту. Вероятней всего цена инструмента продолжит падение на дневном тайме если покупатели рискового...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике, пара здесь росла, росла она от поддержки 149.537. После небольшого диапазона было пробито сопротивление 151.279. Пара откатила к пробитому уровню, сработали лимитки покупателя и пара ушла к...