Сомнений нет на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и с вами поделюсь. Снова гистограмма АС вышла из...
Привет Pashkal, что касается GBPUSD, спора нет, пока сигналы намекают на продолжение севера. Но смотрю, что европейская валюта относительно к тому же доллару США, начинает снижаться в стоимости. По этому, не исключаю что до американской торговой...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.19396 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.19194. Это свидетельствует о том, что...
На графике валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме можно выделить интересный уровень для входа в рынок. Мне кажется, что покупку лучше всего рассматривать от уровня 1.02410, так как от этого уровня цена может продолжить движение вверх. Для...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...