Привет, Kawkaz99! USD/JPY, D1. Южане усиливают позиции вблизи цены 149.04, хотя инициатива уже не у них в руках. Несмотря на это, потенциал у них хороший. Если ситуация на рынке останется прежней, думаю, после небольшого затишья и коррекции в...
Пара USDJPY торгуется на уровне 149,45. Поддержку йене оказывают ожидания дальнейшего повышения процентных ставок со стороны Банка Японии. Ожидается, что японский регулятор повысит ставку с 0,50% до 0,75% в этом году, причем решение об этом может...
Так в том и дело, что на флете мне в любом случае мозги выносят. Я там ставил 30 пунктов, но даже если бы поставил к примеру около десяти, то на флете большинство сделок даже так не отрабатывается. Ну сейчас где-то чуть больше сотни получается, но...
Привет, Елена! Здесь твои сообщения разбросаны по дням, и мало кто вспомнит, о чем ты писала неделю назад. Уверен, ты понимаешь, в блогах все совсем по-другому. Едва ли там поймут, если в одной публикации приводятся субъективные доказательства...
Добрый день! По валютной паре AUD/USD отчетливо наблюдается медвежий тренд, волатильность данной пары весьма низкая, но с другой стороны это является гарантом безопасности сделки. Пара торгуется на значении 0,632. Построив две SMA (Simple Moving...