Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
Где рельсы, а где бычье поглощение. Зависит от времени терминала, оно может отличаться, от этого и ссвечи отличаются. У меня вот такое бычье поглощение на дневном, по крайней мере закрытие выше верхней границы тела предыдущей свечи есть Канал...
Ну это около форексное трактование такой свечи, которым торгует узкий круг людей я так думаю, уж очень мало информации про всё это, да и противоречива она даже в этом узком кругу сообщества. На форекс это трактуется так. Перевернутый молот - это...
ВАлютная пара евр доллар в пятницу почти весь день торговалась с повышением и это несмотря на то что не было никаких важных экономических новостей, которые могла бы евро на это сподвигнуть. И лишь уже вечером пара начала немного падать.Движение,...
Для тех, кто умеет играть в длинную - рекомендую обратить внимание на траекторию движения цены валютной пары CHF/JPY. Отличный восходящий тренд! Компенсируя южный откат, который имел место в ноябре, инструмент уже три недели подряд выдает неплохие...