Как раз в самом начале месяца в первую неделю еще до Nonfarm мы увидели импульсный рост по EUR/USD и сразу цену вытащили за пределы границ месячного ATR, поэтому теперь куда деваться - нужно оставшуюся часть месяца потихоньку возвращаться в пределы...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD в общем у нас двигалась в южном направлении достаточно длительное время, несколько дней. Для краткосрочной торговли это немало. В итоге упали мы до уровня, который представляет из себя интересно безусловно. На нем...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в нисходящем тренде только первую половину недели. Во второй ее половине тенденция сменилась на слабо-восходящую скорее напоминающую флэт. В этом смысле наш предыдущий прогноз оправдался. В итоге...
Конечно! Когда я продаю по цене например 999 рублей за облигацию, мне и надо чтобы продалось за 999 рублей, а не за 980 рублей! Это же логично и правильно, поэтому все и используют лимитные заявки, а не рыночные, по одной простой причине. чтобы ни...
Я не считаю, что любые наши действия могут быть полезными в нашем развитии и позволять добиваться большего. Я считаю, что стоит оценивать свои результаты и искать всегда пути и методы по улучшению этой ситуации в дальнейшем. Тогда мы всегда будем...