Все привет! Тут я, лишь немного отлучилась в реале, а тут столько всего понаписано. : И уже сделки реальные пошли. Сейчас, думаю, быстрей результат увидим. Если уж Ольчик*с взялась за это дело - все разложит по полочкам. Я пока не вдавалась в...
Кстати, о переменах. Они все же будут, но касаются исключительно команды. Скорее всего на следующий командный конкурс состав изменится... в силу объективных причин. Такое тоже иногда случается. Ротация, называется... Хорошо хоть без "публичного...
Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...
Подскажите это счета у одного брокера или же у разных. Просто результативность разная по всем трем счетам или же выбраны риски разные. Не понятно почему такое расхождение в результативности. Конечно результат не плохой, но по идеи алгоритм у всех...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Не получается пока что у пары преодолеть сопротивление на уровне 78.6, каждый раз возвращают к поддержке на уровне 61.8 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится немного ниже котировок и тем самым вполне может...