Прибыльной торговли!! Да, преобладание покупателей наблюдается, но вот только, они вчера так и не смогли закрепится над уровнем сопротивления 0.5825, хотя преодолели его. После этого, продавцы отработали откат, а сегодня, покупатели снова решили...
SILVER, продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, драгметалл протестировал уровень сопротивления 34.04, но закрепится над уровнем, пока что не получается. На данный момент, движение вверх, ещё продолжается и быки не собираются...
NZDUSD смотрим на дневной график. Стремительный рост пары в понедельник и удержание котировок на достигнутых максимумах в районе 0.5836 дает фору быкам. Да это пока еще я считаю в диапазоне коррекционного дневного флага. Но уже угроза его северной...
Ну что же, вчерашний торговый день по нефти (CL) начинался очень удачно для покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой локального уровня сопротивления на 68.37, однако с закреплением выше этого...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8767. При подходе цены к уровню - 0.8777 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...