Новозеландский доллар не смог удержать позиции, в том числе и в паре NZDCHF. Снижению способствовало еще и укрепление швейцарского франка. Ладно, это снижение можно рассматривать и как позитивный момент, например, для тех людей, которые предпочитают...
Уж больно ты шустрый, как я погляжу! Мы сначала сходим туда, потом сюда, потом снова туда и только после этого возможно пойдем на паритет. У меня же нет сделки по валютной паре EURUSD, открытой в районе паритета, чтобы ждать туда спуска для выхода...
GBPJPY: График М15. Цена в пятницу продолжила снижение и протестировала уровень поддержки сверху H1 Sup C: 192.059. От которого оттолкнулась и ушла к уровню дневного пивота пятницы FPV: 192.851. Возле него и окончила торговый день. Если цена в...
Доброе утро! NZD/USD Американский доллар немного укрепился в ходе вчерашних торгов, что позволило котировкам пары NZD/USD вернуться ниже красной скользящей средней, это подтверждает перспективу продолжения нисходящего движения на отработку зеленой...
Доброго субботнего утра! Многие ждали начала этого снижения по фунту, которое не исключал и я, но мне для продаж GBPUSD нужен был финальный вынос шортистов и рост в район 1.3115. Не срослось и пока спуск валютной пары фунт/ доллар проходит мимо...