Понятно. Ну так, память девичья и пост со скрином уже на другой странице. Но вот насчет дневной просадки я не уверена, нет этой вкладки. Так читать лень. Да, вот так. А если я займу место выше тебя, будешь завидовать мне? 5$ получат даже те, кто...
GBPUSD Привет. В таком случае если считать с текущих то падения получается на 170 пунктов. Неплохо. Только вот дадут ли падения с текущих пока не понятно. По моим тараканам неплохо было бы продать от диапазона 1,2470-1,2780, как раз отработаю...
Какие люди? в чем умнее? как ты измерил их ум? Это ж надо такое выдать, это в какой книжке тебе написали что раньше люди были умнее? Древность и люди из нее как к нам сегодняшним имеет отношение? Про какую конкретно древность то речь? какой век...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
USD/CAD Доброго воскресного дня! Анализ движения валютной пары доллар США/канадский на дневном графике, указывает на продолжение уверенного роста американского доллара, в рамках безоткатного тренда, который мы наблюдаем с сентября прошлого года от...