Проведенный анализ графика дневного по NG показал, что продолжается развиваться нисходящий тренд и после прекращения восходящей коррекции, то снова можно входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Ого, для меня GBP/JPY и пятиминутный тайм - не совместимые понятия, даже, в более спокойные времена, а сейчас, тем более. Но, повторюсь, для меня... Я на выходных не закончил со старшими таймами и сейчас оценил GBP/JPY с высот недельного графика. И...
USDCHF. Добрый день, уважаемые коллеги. Если положиться на часовой график, то я бы рекомендовал бы только продажи. Смотрите, ведь сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8622, и курс валюты откатилась вниз к уровню 0.8490. На данный...
GBPUSD Я снижения такого не ожидала, в пятницу всё говорило о кульминации продаж, но открытие получили с южным ГЭПом. Тем не менее мой план оказался рабочим. И лоу пятницы сразу обновили и возможность купить пониже дали. Я купила и цели на 1,3100....
Привет, Рома, у меня на #Litecoin тоже ничего не изменилось и пока не интересно его торговать, но вот есть интерес к другим торговым инструментам - например к EUR/USD - эта валютная пара откорректировалась вниз к важным целевым уровням и зонам, в...