Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 142,20 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную зону, которая только начала формироваться,...
Катя, я тебе уже писал, что сижу на заборе и собираю бонусы, пока не на собираю приличный депозит. Я ни куда не спешу. "Тише едешь, дальше будешь"; Ты работаешь наверное со стоп? Тут последнее время рынок штормит. Если работать по технике, то мне...
Хорошо вам выходных ! Честно сказать не могу уловить ход ваших мыслей, если речь идет о текущем ослаблении доллара США, с пошлинами которые привели к падению котировок USDX более, менее понятно, это своеобразная реакция рынка на действия...
EURGBP - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа, и представляю вам технический анализ по текущей валютной паре евро британский фунт на недельным часовом периоде с возможным пониманием дальнейшего ценообразования рынка по текущему активу....
EURUSD - W1 Всем доброе утро и хороших выходных. Технический анализ на недельном часовом периоде, для того чтобы увидеть ту глобальную картину которая сложилась на сегодняшнее время по нашему инструменту. Валютная пара выходит за рамки сопротивления...