А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
По паре GBP/USD находимся в попытках слома северного настроя , но подтверждения перестройки на южные рельсы еще нет , одни намеки. Пока находимся внутри диапазона от пятничных торгов . Вверху внутридневной уровень 1.2669 , который может отправить в...
По паре EUR/USD, я немного потерялась в разметке. В пятницу решила что пара имеет все шансы развернуться в рост но обновить максимум снова не смогли, и не исключаю, что уже завтра перейти придется снова на старый вариант, с окончанием волны (А) на...
На графике Н4 валютная пара USD/JPY близка к завершению своей южной формации в виде двойного зигзага «WxY». На это указывает не только внутренняя ее структура, но и наличие локальной бычьей дивергенции актива с гистограммой индикатора МАСD, а также...
Покупатели, на прошлой неделе накапливали силы, чтобы в итоге, прорвать верхнюю границу бокового канала, она же - уровень сопротивления 0.5737, и закрепится над ним. Манёвр был отработан, и NZDUSD начал закрепляться над уровнем 0.5737, но действие...