#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
А алгоритме сетки не прописаны закупки вверх. Если у нас есть диапазон от 50 до 100, а сейчас цена 75, значит бот будет продавать до 100. Если цена сходит на 100, тогда уже да. Он только начнёт закупить от 100 и ниже. При походе цены вниз. Это...
Привет всем! В пятницу да, пара USDCAD всё-таки снижалась, хотя под конец дня снова пошла в рост. Если же посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока в целом рост, хотя и с небольшим откатом вниз. При этом RSI со стохастиком хорошо...
Очередное утреннее приветствие, Динамик, а заодно и всем коллегам по обсуждению USDJPY и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на четырёх-часовом временном интервале. Однозначно прослеживается...
Всем привет! Что-то я забыла ответить похоже! Я подготовку к новому году начинаю позднее. Но уже тоже в процессе. По крайней мере купила новую скатерть, новогоднюю! С завтрашнего дня надо приступать к уборке и наряжать дом и елку! Но так как дом...