С таким убеждением сложно торговать. Приветствую V V V. Текущая неделя в плане торговле не обещала хороших движений, глядя на опционные данные. Еще выходные показывал широкую балансовую зону, и предполагал, что в ней увязнет цена, так как размах...
Я как раз о том, что второго, точнее на следующей неделе, ничего такого, выдающегося, "супер-пупер", как говорит Трамп, не будет. Потому что всё украдено до нас. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD По сути сегодня так и произошло. Несмотря на то, что...
Валютная пара EURNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
Оправдались все старания покупателей по SILVER. Так после анализа графика четырехчасового я констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Скорее всего дальнейший рост котировок серебра не за горами и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую по SILVER восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз...