В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Основным уровнем на который стоит обратить внимание по паре CHF/JPY, выступает сопротивление в районе цены 172,33. В данной точке проходит верхняя граница внутреннего нисходящего канала и существует высокая вероятность того, здесь возможен отскок и...
Давайте освежим память, я сходил на страницу назад, и цитирую Вас ещё раз. На пике токен стоил 71 бакс, примерно, вначале, как сообщаете Вы - 18 центов. И пофик, что купить его Вы никак бы не смогли. Хорошо, пофик. Ладно. Поправьте меня, если я...
#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется выше линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 30.00–27.80. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлен...
EURUSD Н4 Леш, похоже позиция Трампа по дешевому доллару действительно не изменилась, тем более это позволит немного снизить нагрузку на бюджет по госдолгу, но пока это только предположение и посмотрим как будут развиваться события дальше. А если...