NZDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.59854. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Приветствую, коллега! По AUD/USD сейчас не вижу ничего. Цена плотно прилипла к локальному МА18. И никак не отлипнет от него. Остается только ждать - что решит сам инструмент. И потом уже - примкнуть к тому направлению. Вот что просматривается на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.0927. Прошлая свеча остановилась на 2.0945. Цена...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURGBP мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.84247 и уровень поддержки в 0.84174. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
С пятницей вас, коллега!Мне вот эта медвежья дневная свеча за четверг совсем не нравится. Я же рост ждала. А тут такое. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8228. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая...