EUR/USD. Привет Лешенька! Если я вчера еще как-то более активно топила за восходящее движение котировок валютной пары, то на сегодня уже нет у меня такого рьяного мнения. Считаю, что есть основания для формирования именно южного зигзага... Итак, в...
А я лично вообще не знаю людей, которые торгуя именно на форекс, имеют стабильную и гарантированную прибыль. Как не почитаю комментарии разных игроков, кто торгует среднесрочно, кто вообще в долго срок, так и у них проблемы. Значит не стиль...
Мое почтение! В связи с колоссальной задержкой обновления отчета СМЕ вчера не смог поделиться своим мнением и прогнозном по дальнейшему движению валютной пары EURUSD, а сценарий на вторник 3 июня был следующий: снижение от 1.145 в район 1.139 и...
GBPUSD ТФ Н4 восходящий импульс подельника походу стух развития не получил. Далее пошла статистика по рынку труда в США. Три отчета на неделе и первый по вакансиям JOLTS вчера был приличным, что оказало поддержку доллару и настраивает рынки на...
AUD/USD. Привлекательности и надежности по торговле данной валютной парой сейчас действительно нет. Причем хочется сказать, что несколько притомил этот флэт, но понимаю, что если австралиец решит выходить из этого натоптанного диапазона, то...