Что противоречит другому? А подход я уже изменил. Кому надо, те инвесторы сами предложат управлять их деньгами. Я больше ни за кем бегать не собираюсь. Надоело уже. Обратился к инвесторам несколько раз. Такие здесь есть. Сколько можно? Не хотят...
Ситуация по опционам на GOLD не изменилась, все так же опционный рынок активно смотрит в лонг, правый край улыбки волатильности поднят выше левого, соответственно, цены на коллы выше цен на путы. Такая картина на всех сериях опционов, и больше...
Хочу предложить вам свой бесплатный советник 5СаР-RSI-CL2-v10-01-ПВОО.[/QUOTE Добрый день, коллеги. Я немного модернизировал бесплатный советник 5СаР-RSI-CL2-v10-01-ПВОО до версии 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО, поэтому сообщаю вам возможности получить...
Пара EUR/AUD преодолела уровень 1.6174 (Мюррея 1.8), выступающий теперь в роли ближайшего сопротивления, немного выше которого проходит линия Текан H4. Нисходящее движение продолжается в достаточно активном режиме. Однако, уровень 1.6114 (Мюррея...
Привет по паре EURUSD, пока размышлял о поптыки добить сегодня 1.0505 и пойти на 1.0495 примерно. цена уже устремилась на промежуточную цель сопротивления 1.0545 примерно, может даже ниже чуть, если пробьем сопротивление, то есть вероятность пойти...