Приветствую. У меня к поддержке не достали, поддеркжа Н4 вчера рассматривалась на 3205.00, и к ней не дошли, а снижение было при условии, что не смогут пробить баланс дня 3405.00, и его не пробили, достали только до 3259.00, что еще далеко от...
GBPNZD. 24.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1514. Дневной тайм...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 2.2340. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 2.2140. Если...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.85420, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...