Как правило у большинства советников настройки достаточно гибкие. но сам алгоритм вхождения в позицию не меняется в принципе. Так и с "Неро" - можно поставить меньший риск - она будет открываться меньшим объемом, можно и стопы с профитом перенести,...
К сожалению, и вчерашние, и сегодняшние попытки роста AUD/USD не увенчались успехом. Мой торговый план, кратко изложенный в предыдущем посте, под вопросом. Он не провален, продавцы не перехватили пока инициативу, но потенциал к росту на данный...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2945 и выше дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Танюша, привет! Да кто бы сомневался! %-)Вчера по золоту мне тоже сигнал на покупку понравился, если мы об одном и том же, скорее всего так. Пробитье трендовой линии и поход на север от уровня на часовом периоде. Конечно, если понятная ситуация и...
По паре EURJPY полным ходом развивается восходящий тренд и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...