GBP/USD Начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На графике соотношения сделок на покупку и продажу мы видим, что в рынке 42 процента трейдеров в покупках против 57 процентов трейдеров в продажах....
Спасибо, а я баню люблю. И не сильную жару, а 65-80. Самое то для очищение тела и души. И на снег обязательно, мне летом даже его не хватает. Сегодня мне форум пожелал, что не могла не заскринить. Оля, я сама это комментировать не хочу. Я...
Всем привет! #Litecoin достиг верхней границы сужающегося флетового диапазона, поэтому вполне вероятно, что теперь мы увидим откат в обратную сторону (вниз). Ничего удивительного в этом нет, потому что даже если общее направление восходящее, то...
Доброе утро Fortynenko, что касается покупки валютной пары EURUSD, с моей точки зрения лучше дождаться преодоления таких уровней как 1.0515 или 1.0530. Простыми словами, нам нужен рывок, чтобы обновить эти уровни. Тогда получим сигнал что...
Вообще не возражаю, т.к. это дело чисто индивидуальное. Я как начал торговать только чистый график, как таковой, то мне всё равно не хватало МАшек на графике. Вот нужно чтобы они просто были и всё. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Да, с месяцем я...