Торговая ситуация поменялась по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом вижу в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Сегодня попробую перечитать, всю эту ночь не спал, жене известка в глаз попала, мучалась, а утром пришлось в городскую больницу с ней ехать, ожог. Купили капли, так их теперь надо каждые два часа капать в течение недели круглосуточно. Я даже не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место флэтовая тенденция начала недели по данной паре сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской. Индикатор Boa(50) резко...
Всем добрый вечер. Хочу обратить, коллеги, ваше внимание на такой инструмент, как серебро. Средняя волатильность, небольшой спред и коррелируемость с золотом с запаздыванием. Как у всех металлов и нефти прослеживается тяга к психологическим уровням....
Привет. Ты знаешь у меня нет большой цели разогнать депо сильно, вполне можно зарабатывать и на небольшом депозите, конечно сильно не заработаешь много. На счёт трендов я с тобой согласен, но если вышел с тренда то уже сложно найти точку входа,...