Эксперименты нужно проводить на демо счетах. Для этого их дают трейдерам в неограниченном количестве. Я так делаю. То, что работало более стабильно можно было бы ставить на бонусный счёт. И эксперименты проводил бы и ещё деньги каике-то зарабатывал...
Добрый день, Евгений. До выхода американского блока новостей ясности на рынке действительно не будет, а сейчас имеем по евро-доллару размашистый флет и похоже, что на Н1 зона принятия решений для EURUSD ограничена диапазоном по РОС 1.0424\1.0374, ...
Всем привет! Приветствую! А всё-таки в четверг пара EURJPY продолжила снижение и неплохо так. Была даже попытка пробиться вниз из большого сходящегося треугольника, но пока не получилось и, цена развернулась вверх. Сейчас пока идёт рост, при этом...
Он мог вообще не вкладываться, а пойти на завод и получить за 20 лет зарплатой гораздо больше! Не понимаю как можно сравнивать инвестиции один раз в год и активные спекуляции, хеджирования, покупку и продажу различных инструментов, в том числе...
Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....