Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 18 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного...
EURUSD Пара EURUSD сегодня ведёт себя более чем скромно, дневной ATR не пройден, цена буквально трёться возле дневного Pivot 1.1364, и это в день, когда прошло заседание ЕЦБ и ставки, процентная и по депозитным средствам были понижены, правда...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, южная коррекция напрашивается, но не обязательна. Быки прикольно тянут цену наверх. И нужно срочно становиться на жесткие дисциплинированные рельсы. Пока у меня торговля на паузе, сигналы по...
GOLD Золото всегда было, есть и будет не только инвестиционным ресурсом, но также будет и надёжным ресурсам, а также и защитным ресурсам от инфляции, а сейчас как раз с инфляцией почти у каждой страны проблемы, так как она только растёт и в лучшем...
EURUSD. Ой Юрок, какой Ты скромный. Цитату зацепил правильную, а ответ так и не дал. Понимаю, Устал, сезон работы. Что могу сказать по текущей ситуации по паре EURUSD. Обозначенные мной уровни с утра 1,13851-1,131194, цена тут и болтается. К пут...