EUR\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Кот! Удачного завершения недели. Знаешь кто к чему привык, но в принципе наш анализ чем то похож и по отработке тоже, только у меня на каждом тайм фрейме, один младшего порядка и два старшего. То есть открыв любой...
Торгующие на рынке трейдеры в любом случае должны выстроить ту самую торговую стратегию, которая будет давать на постоянной основе прибыль, тем самым будет приятно всем, в том числе и семье, которая тоже требует финансовых средств на постоянной...
Я бы сказала, что она не сложнее так как любой труд сложен и важен если выполнять его качественно и с полной отдачей. Тут скорее больше подходит понятие «более затратный по ресурсам» и причем под словом ресурсы мы можем подразумевать личные силы,...
наверное, можно сказать, что EUR/USD без сюрпризов не бывает, хотя, возможно, происходящее является сюрпризом только для меня, но никак не для других. Но, как всегда, обо всем по порядку. Евро сегодня попыталась изобразить безоткатное движение и в...
USDCAD На графике четырёхчасового таймфрейма уже можно определить сужение. Несмотря на видимую волатильность сегодня дневной ATR был исплнен чуть больше, чем наполовину. Можно выделить чёткое сопротивление на уровне 1,4331, так что ваши планы...