Надо подготовиться к новостям. Выбрать пару и сделать котлету. Может быть и повезёт. Если даже нет, можно сказать я попробовал. Наверное я так и сделаю. Вот только выберусь из минуса, а то все ордера на одном инструменте стоят. Хотя может быть и...
Вчера по #CL снова предполагалось, что цен продолжит снижение на поддержку Д1 69.80, при условии, что на откате вверх не смогут пробить баланс дня 72.05. Смогли по#CL вчера откат сделать к 71 90, и развернулись на юг, но опять поддержку Д1 не...
Валютная пара GBPUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.24482 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
GBP/USD Приветствую, Леон! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по мажорам и сейчас мне бы хотелось заглянуть на недельный график. На нем у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался на...
Про лока я знаю не мнокка, поэтому тут из меня советчик не важный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, 3 000, так 3 000. А у меня пока основного варианта работы и нет. Точнее как: наброски...