Добрый день! Цена по #CL, так и не смогла пробиться выше верхнего индикатора Ма и сопротивления по цене 64.85, на Тф Н4 и если смотреть на ее текущее движение, то она еще смотрит в направление продаж и по всему она туда и продолжит свое понижение...
#GOLD Ну, Маск многое сократит, конечно, только где гарантия, что воровать деньги не будут в команде Трампа? Изощрённые схемы придумать можно. А по Великобритании согласен, все наши воры сидят там, получили политическое убежище, только вот ходят...
#EUR/USD. ПРиветствую, mykola14916! Для меня он по сути является основным, и на удивление отработали пром с превышением. Я, к сожалению, закрылся чуть ранее, так как не хотел оставлять открытые сделки на Китай, но если бы знал о том, что Трамп...
Да, биток это на самом деле легенда. Вспомните как многие говорили, рухнет, а он как никак обновил свои исторические максимумы и на пути к этому идёт. Какими бы не были сложными движения на диске, он на самом деле в наше время популярен и держать...
EUR/USD. Да, если можно так выразиться, то у меня было несколько пасхальных выходных. Забот сейчас насыпалось со всех сторон, некогда скучать. Но тебя рад приветствовать на самой популярной ветке нашего чудесного форума . Согласен, что евро-доллар...