наверное, можно сказать, что EUR/USD без сюрпризов не бывает, хотя, возможно, происходящее является сюрпризом только для меня, но никак не для других. Но, как всегда, обо всем по порядку. Евро сегодня попыталась изобразить безоткатное движение и в...
Индикаторы. Плюсы и минусы. Кто чем пользуется. Приветствую! В индикаторах минусов не вижу. Трейдер сам выбирает. Со времен набираясь опыта часть из них отсеивается. Есть классика такие как Moving Average (MA),Relative Strength Index (RSI),Bollinger...
Аналогичная ситуация! Еще вчера сам себе говорил - не надо торговать в пятницу. Пропусти день - ничего не случиться. Но как ты сам понимаешь - это только слова в пустоту - терминал открылся и вперед! Как итог - минус 10% на одном счете и пара...
Это я так, к слову тебе рассказал и показал. Конечно я понимаю что не все в пулы погрузились. Более того, я предполагаю что есть интересные тактики и на фондовом рынке с участием опционов. Об этом тут рассказывали в ветке. Но я долго не понимал как...
Ну ничего страшного, в любом то случае можно торговать везде, где возможно заработать прибыль. Крипта отчасти занимает первое место в нашем мире, сколько он крипто любителей торгует и делает прибыль на рынке. В чем же всё-таки страх трейдера перед...