Добрый день. Валютная пара американский доллар канадец AUD/USD смогла обновить пятничный максимум, который образовался по цене 1.4480, немного выше цену подняли и пошли вниз. Классика жанра, собрали стопы покупателей и вперёд за новыми сделками. В...
Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...
Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...
Начало американской сессии ознаменовалось резким падением доллара одновременно с резким объемом торгов. И это еще за несколько часов до инаугурации. Интересный намечается вечер! Надо быть начеку пожалуй даже с 10% просадки. Сегодня в Штатах...
Всем привет. Ввиду разбалансировании по мажорам, имею ввиду разнонаправленности тенденций. Кто в лес кто по дрова. Начнём рисовать флэтовые треугольники, сжимание пружины. Понаблюдаем таким образом. По зонам маржи, что для меня остаётся основным...