Надо, Таня, надо. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, что, подозрения твои оправдались. И если теперь отбросить все хотелки, свистелки и п... в общем всё лишнее, то у нас "два на третий" для быка....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в итоге, хотя на паре AUDCAD в пятницу днём был рост, но цену опять вниз развернули, правда ниже поддержки 0,8980 уже продавить не смогли. В целом ситуация такая же "мутная" осталась. Но, вполне возможно...
Вообще сейчас постоянно рекламируют, что можно и нужно проходить регулярно обследования. Но я как представлю это мытарство, сразу желание отпадает. У нас обычно психологические проблемы другими способами лечат. Алкоголь в лечебных дозах, а потом...
Я как бы не рассчитывал на такое движения, но что поделать, уже это произошло, если бы цена сходила на 1,07, то можно было и расстаться с убытками и хотя там отлично счет разгрузиться, то можно и оставить продажи, они точно роли ни какой не сыграют...
Да, вовремя не закрытые убытки потом превращаются в суперубытки. Тем более, нет предела роста этим убыткам. Если я покупаю лотерейный билет и проигрываю, я знаю, сколько я проигрываю. Если я открываю позицию, то я не знаю, сколько в итоге это будет...