Вот по этому я при торговле на бонусы всегда движение небольшими частями беру. Мне так удобнее. Взял на GOLD например 1000-1500 пунктов, сразу прибыль через терминал на вывод кинул. Как только деньги со счета списали, а это обычно несколько секунд,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Цена наконец то показала импульсный пробой шорт ниже лежащего уровня - 3245,05. Обычно такое происходит не спонтанно, а это уже означает, что цена...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Давайте, попробуем...
Кстати вот здесь очень интересный момент для разворота, предполагаю что юг здесь может ещё продолжиться и очень даже неплохой. Текущее ценовое образование на паре NZD/USD действительно похоже на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо...