AUD/USD. Дневной график. Новая торговая неделя для данной валютной пары началась с гепа. Правда, покупатели пытаются удержать цену от дальнейшего снижения, но у них пока не всё получается. Лично у меня восприятие дневного графика следующее:...
В данный момент по валютной паре XAG/USD я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,80 с целями на уровне 32,33. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Выходные завершились и пара GBP/NZD пока не продемонстрировала ничего нового. При относительно спокойном фундаментальном фоне (а ближайшим раздражителем будет завтрашнее выступление заместителя управляющего Банка Англии Вудса, от которого я не...
Поэтому я раньше читал часто, но только тему роботов. В последнее время захожу раза три в год. Там нечего делать. Видимо Павел забросил форум, а модераторы почувствовали себя местными князьками. За шесть месяцев существования золотого робота было...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по кроссам с иеной и в том числе по паре EURJPY все довольно-таки спокойно. Но скорее всего для меня это уже как правило, что к кроссам с иеной надо относиться осторожно, а вот австралийцы...