У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в районе...
#DAX. Н1. Приветствую, коллега. Вторник открылся для европейских фондовых рынков снижением котировок, обусловленным политической неопределенностью в Германии. Фридрих Мерц, возглавляющий альянс ХДС/ХСС, в первом туре голосования за пост канцлера...
Анализ для торговли по валютной паре NZDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Как я и предполагал ложный пробой диапазона вниз привёл к обратному и цена пробила верхнюю границу диапазона и подошла к уровню 3390. Основное движение по GOLD пришлось на азиатскую сессию и непонятно чем так обеспокоены азиаты, что покупают золото...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня EURUSD недельный график Леш, валютная пара EURUSD отрабатывает волну роста не только на дневном, но и на недельном тайм-фрейме, поэтому и коррекция при определенных условиях может получиться очень даже...