Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 97.960 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 97.945. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Локально на сегодня внутри дня, самым реальным сценарием дальнейшего развития движения цены EUR/USD в данный момент выглядит следующее: откат к поддержкам и последующее возобновление развития коррекции, с целями на обновление максимума пятницы...
1. Минимальная сумма счета? 2. Могу я привлечь самого себя в рефералы? То есть один счёт открыт по программе, а другой как...
И доброе утро Виктор! Пондельник начался весьма спокойно, что впрочем неудивительно, особенно с учетом завтрашнего праздничного дня и последующих выходных. У нас по сути полноценные торговые дни на этой неделе - понедельник и пятница. Так что можно...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас уверенный и долгосрочный восходящий тренд, который на графике представлен восходящим ценовым каналом. Не так...