Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
Ооо, я слышу слово "дивергенция"... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Дивергенция подразумевает привлечение сюда постулатов дедушки Эллиота, с его волновым колдовством. Для этого переходим...
Привет всем! Приветствую! Да как-то вот пока продолжение снижения на паре NZDUSD всё-таки под вопросом. Да, неделя осталась за медведями, правда пока только RSI вниз смотрит и то слабо, стохастик вверх направлен. Опять же, тут возможно небольшой...
EURUSD. Привет Алексей. Хороший подход к торговле, тут не всё так гладко бывает, как бы хотелось. Стараемся. Ранее помню, Ты отдыхал, когда торговался двух недельный опционный контракт, может конечно ошибаюсь. Хотя он не чем не отличается, от...
Выводы можно делать после того как к примеру мы получили какой-то результат касательно сделки. То есть это может быть как в плюс, так и в минус. Но аналитику даже после сделок надо делать в любом случае и понять где мы ошиблись или получили...