#Monthly Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Sell. — На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень c закреплением по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в пользу снижения цены к...
Точно сказать затрудняюсь, смогу ли я удержаться с вами в рамках эксперимента, но я сделал тест советника на истории 2025 года с 03.01.25 по 08.02.25 и вот что получилось. Инструмент EURUSD, М15, СЛ=200, 1 сделка в день (пока условно), смотрите...
В общем так. Когда-то давно у нас на планете был так называемый Потоп, оставшийся в эпосах многих народов. Был он, по примерным оценкам, 12 тыс лет назад. И, кстати, легенды, оставшиеся в истории, доказывают, что те самые 12 тыс лет назад люди уже...
Так это не санкции. Возможно, это связано с законами в этих странах. Россия активно блокирует доступ к иностранным ДЦ, чтобы торговали только у своих брокеров (лучше бы они о сервисе заботились), вероятно страны из списка занимаются тем же самым,...
Да, хорошо упали так, пока Виталик танцует и поёт Может быть это связано с тем, что время крупных инвестиций и крупных транзакций, а эти токены для более частных инвесторов, ну там игры и так далее. Деньги крупных инвесторов перетекли в основные...