Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (154.47) Возможно при появлении...
Уже неделю назад стало ясно что нефть CL надо продавать к 70,0 и ниже, так как дневная волна роста закончилась и снижение ниже ее минимальной цели 70,01 обязательное условие доля подтверждения окончания роста, тем более на 70,0 находится основная...
Кратковременный разгон возможен и даже стратегия не нужна. Разовый разгон может получиться и у новинка и у того кто про рынок вообще ничего не знает. Но вот сделать серию разгонов, так чтобы вы были в итоговом плюсе - тут действительно нужен опыт....
Любой закон можно интерпретировать по разному - он специально так написан. А что касается стоп-лосса. Он не постепенно сливает депозит, а дает вам возможность торговать и восстанавливать депозит, а потом еще и получать прибыль. Какая проблема...
Есть такое, надоело уже работать с такими объемами, но вариантов нет, увеличивать объем сделок точно не буду, меня интересует только сохранения счета, меня пока не интересует прибыль, конечно не кто от ее не отказывается, но для меня первоочередная...