Торговая ситуация не поменялась по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и идёт отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 0.4982 в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены ожидается через прохождение площадки...
Ладно больше не буду мучить. Но скажу напоследок. С новыми измерениями у тебя также было как и с Реваншем. Ты пытаешься чётко следовать тому что написано "как правила". А надо бы хитрить и экспериментировать. Я свою ТС собрал. Она действительно...
EUR/GBP, вчера протоптался над уровнем поддержки 0.8373, после чего, там же сформировалась точка входа на бай, и пара развернулась в сторону севера. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 0.8426, но тут же начал отрабатываться откат, к...
Нисходящая коррекция будет на EURUSD, понять бы с какой высоты? Сейчас застряли меду бычьей ДКЗ 1/4 1,0828-1,0823, которая выступает поддержкой, как и главный месячный баланс 1,0830, и ДКЗ 1/2 1,0888-1,0874. Надо закрепление выше последней, тогда...
Да пара AUD/USD двигается на север без серьезных откатных истерик в отличие от других мажоров и сохраняет неплохой потенциал в достижении верхних целей. Пока в конце торгов получили небольшое откатное движение вниз , но не думаю , что это серьезно....