Добрый день Ибуш! Да, вчера сделали весьма сильное снижение и добили поддержку 1.0254, о которой ранее неоднократно писал. В общем цели внизу взяты и теперь можно начинать среднесрочную коррекцию. Но конечно нельзя исключать и продолжение снижения...
Получаем очередное подтверждение, что наши подходы разные, при снижении Вы говорите о снижении, причем, если я правильно понял продавать EUR/USD, если и собираетесь, то только после серьезного коррекционного роста. Я же торгую по принципу, чем ниже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.80) Если на меньшем...
Многие избегают консервативной торговли, потому что все хотят тут зарабатывать и чем больше, тем лучше. Да и плюс к этому, ни кто вкладывать свои деньги не хочет, либо их нету, либо просто не хотят вкладывать и надеяться на разгон с бонусных...
Приветствую вас. Технический анализ по Bitcoin / Биткоин / BTCUSD показывает северное направление, кроме этого опционы также за укрепление его выступают. Интересное наблюдение получилось в разделе Globex Trade Browser. Тридцатого декабря (перед...