Сценарий по валютной паре AUDJPY. Ситуация не простая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Основная цель это важный уровень поддержки 86.88, если продавцам удастся взять инициативу...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.5197. На случай снижения графика до 0.5166, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5228. Не исключено, что картина со временем может...
GBP/USD Привет. Я всё также рассматриваю обновления хай на недельном тайм фрейме 1,3430. Прошли не мало, теперь надеюсь 10 пунктов не проблема будет. Хотя, это рынок, всякое может случится, нужно учитывать риски. Если покупатели смогут обновить...
Что касается пары USDCHF, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное нисходящее движение и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но конечно же надо отметить, что вчера получилось существенно провалиться и не только сняли...
Ну а сколько еще оформлять кредит не в сотнях же тысяч, чем потом такой кредит отдавать, тем более что если средства пойдут на форекс для очередной попытки и закономерного слива депозита Байка конца света уже не так актуальна, сейчас новая байка -...