GBPUSD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются расширить зону своего влияния и удерживают свои позиции. На графике, цена, совершив пробой довольно-таки сильных уровней поддержки 25% и...
USDJPY_H4 По Ене окончательно отменили возможность иррегуляра и теперь вариант с пятой волной клина становится единственным. А вот структура этой пятой далека от ясности, глубину возможных откатов определить не представляется возможности. ...
Приветик. На часовом графике валютной пары GBPUSD в пятницу цена протестировала нижнюю границу Облака Ишимоку на прочность и как видим неуспешно, так как отбилась цена и немного отскочила, однако до уровня поддержки 1.2560 так и не дошла, что...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
Еще пару недель рассмотрю, уж раз время пока позволяет. 47 неделя для рассмотрения. По какой паре ищем вход? GBPUSD - 2926 пункта; EURUSD - 1675 пунктов; USDCAD - 1736 пунктов; AUDUSD - 1257 пункта; Фунт без вариантов лидер из 4-х пар. Входим на...