Валютная пара NZDUSD - график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
И на Н4 у меня индикаторы осцилляторов больше настроены на рост, хотя пока общие объемы немного подводят, пока маловаты, но, думаю, к европейской сессии подрастут. В общем все еще собираюсь покупать, но хорошо будет для покупок если к концу...
На М15 имеется сигнал захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2944 - 1,2956, расстояние между определяющими уровнями = 12 п. В пятницу скорость сокращения расстояния = 12 п. Это говорит о том, что в понедельник этот сигнал должен перерасти в...
Это платная нода CLI. Ты ее можешь купить за 5 баксов где то. То есть как я понял, покупаешь ее и она работает на сервере. Это не обязательно, но многие покупают. Видимо как раз хотят пройти задание, где 24 часа нода работает. Это задание как раз...
GBP\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас суббота то давайте посмотрим в начале пару GBP\USD именно на неделях. А на неделях мы имеем после свечи неопределённости в виде Волчка которая на вершине рынка может...