GPDUSD Фунт сегодня так же как и евро без обязательной зоны и хоть и открылся в пределах ОК, но вот уже цена вышла ниже нижней границы. То есть здесь он все же немного более категоричнее настроен чем евро на коррекцию. Новостей по нему нет в первой...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Курс USD/JPY не спеша, но уверенно и целенаправленно возвращается к верхней границе нисходящего канала на четырёхчасовом графике и, скорее всего, отработаем данный сценарий в ближайшую американскую сессию. А вот дальше не исключаю, что покупатели...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! По нефти вчера действительно продавцы попытались в очередной раз продвинуть цену в южную сторону, но оттолкнувшись от уровня поддержки 65.27, была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим...