AUD/JPY. Отличное ценовое движение на паре австралиец японская йена, медведь видно очень старается и это приятно, так как до моего профита осталось не так много пунктов. Если говорить конкретно - то сам профит у меня размещён на цифровой отметке...
Мне этот момент с меньшим количеством сделок вообще не понятен. Такое ощущение что кто-то со стороны может им управлять. А так да, есть смысл самому попробовать. Один только минус! Робота можно на истории погнать, а свою торговлю лишь в реале надо...
Любопытство тоже со временем проходит, так как фокус внимания переключается на вновь входящую информацию. Ага можешь, ты и на форум днями можешь не заходить, но ты же не будешь отрицать, что ты на нем сидишь Вот вещание здесь это одна из ерунды,...
Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что и по паре AUDUSD неделька была весёлой и волатильной, при чем также открылись с гэпом, но потом уверенно подросли. И конечно же у нас осталась хорошая лонговая инициатива. Но с другой стороны...
GOLD. Н4 Приветствую, Игорь, спасибо большое, покой нам только сниться. На текущей недели золото продолжило свой восходящий тренд и установило новый исторический максимум 2886. В пятницу Бюро статистики труда США сообщило, что число занятых в...