Конечно такой наш дружный коллектив на форуме способен поддержать в случае сливов и падений и вообще придать мотивацию своими же успехами. И успехи других трейдеров мотивируют тебя же на дальнейшую работу и будущие успехи. Ведь если у кого то...
В данном примере вы не учли такой немаловажный фактор, как вратарь на воротах. Обычно, голкиперы - это высокие люди. Например, возьмем рост 1,9м. Т.к. вратарь стоит посередине ворот, то с высокой долей вероятности он может отбить мяч, если...
Это тебе к Юрцу и в другую тему, где я обширно объяснял эти вещи. Если кратко, вот это "если бы" тебя, так же как и других - никто не заставляет делать. Если бы - это лудомания. Я лудоманией не занимаюсь. Когда люди вкладывают все средства. Мало...
Но если и будет рост евро, то думаю не такое и сильное. Цена и так сильно поднялась, но вот 1.10 пробьем это точно. Уровень находится намного выше этой отметки и поэтому цель пока выше. Но у вас опять та же делема в ожидании именно подходящего для...
Приветик. XAUUSD на дневном графике торгуется тоже в восходящей тенденции и тут бычье поглощение, данное от уровня 2880 еще актуально и несмотря на небольшой откат от 3004 покупки все еще имеют некий перевес, хотя назрела большая перекупленность и...