Ой да ну подумаешь показалось. Так он не сами собой а под воздействием чар Так когда я болтаю вокруг никого нет, это же по большей части на работе. А внутри то личинка жабы точит:"а если бы в твою сторону " Оптимист это который думает, сто не...
Всем привет! Это точно, вспоминать есть что. Самое главное вовремя остановиться. Ну что-то да осталось. Ну и Я ручник, не автоматчик. И мысль у меня одна - Грааля не существует. И очень трудно подобрать советник под себя, так как рынок - это...
#CL. Доживем до понедельника. Дневной тайм. Цена сырой легкой нефти стабильно падает на мировом энергетическом рынке образуя мощнейший нисходящий тренд, что наводит на определенные мысли прежде всего продавцов черного золота. Таким образом уровень...
Наверное у меня есть ген холода, по этому я так по нему скучаю. Так я тоже к ней привык и воспринимаю её спокойно но ещё спокойнее я воспринимаю прохлалу Почему как поганки? Это естественный, натуральный цвет женского тела Вот и я не поднимаю эту...
#USD/CAD Добрый день, коллеги! На сегодняшний день цена у нас закрепилась в диапазоне 1,43645, и могу сказать, что продолжение данной тенденции всё же возможно. Исходя из технического анализа, у нас есть все подтверждения для продолжительного...