Утро доброе, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Сценарий, который Вы предлагаете с повышением и последующим понижением - это то, что у меня тоже рассматривается. Рост к 0.6382 хорошая возможность продать до 0.6210. Но, это сценарий развития бокового движения...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.8053. Если цена спустится до 1.7961, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8145. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Свою последнюю торговую неделю в этом году валютная пара AUD/USD начала довольно спокойно: попытались пройти немного вверх, но не получилось, и сейчас откатывают вниз, торгуясь при этом в районе 0,6250. Пока торговля идет в диапазоне пятницы, между...
Добрый день! Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5653. Итак, мы начинаем работать с графиком Н1. Да, в пятницу мы получили вершину потолка в районе 0.5668. А минимум котировок валюты был зафиксирован в цене 0.5604. На...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 196.84. Если вдруг график пойдет вниз до 195.72, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.96. Но все мои предположения могут...