Все снова японская иена перестала укрепляться к американскому доллару, а наоборот начала слабеть на рынке. Все снова повторяется, как и новые циклы. Так на графике четырехчасовом по паре USDJPY я выделил или трехволновку или пятиволновку от уровня...
Приветствую. Падение только что по USDCAD я пропустил. Прохлопал ушами. Вошёл вдогонку маленькой денежкой. Если даст хорошую коррекцию на верх тогда зашорчу ещё. По USDCAD как я понимаю началось падение в тар тарары. А конкретнее к уровню 1.3420....
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 87.658 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Всем привет, сегодня говорят инаугурация Трампа, типа обещается волатильность на мировых рынках?, я вот чисто так не считаю, в этих так называемых эффективных рынках уже всё заложено, так что кто тут и куда будет дёргаться?, так что сегодня по евро,...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...